Полевой: "Непросто угадать, кто у Динамо сыграет на фланге"

Защитник Арсенала - о победе над Шахтером, предстоящем матче с Динамо и перспективах в сборной.
0
25 ноября '12 11:07
Владимир Полевой, фото ФК Арсенал
Владимир Полевой, фото ФК Арсенал
"Мы получили два дня выходных и уже во вторник начали работать. Никаких изменений в занятиях не произошло. Что касается усталости, то она, скорее, эмоциональная. В игре с одной из лучших на данный момент команд Европы мы старались быть все время сконцентрированными, а это, как вы понимаете, отбирает много сил", - цитирует Владимира Полевого газета Команда.

"Эйфорию можно испытать, когда выигрываешь что-то значительное, например, какой-то турнир... Однако не могу сказать, что мы восприняли викторию в поединке с «Шахтером» обыденно. Такой клуб ведь не каждый день побеждаешь. В прошлом туре мы завоевали непростые три очка. Но главное даже не это... Важно, что Арсенал после продолжительной паузы сумел забить!".

"Мы готовились к Динамо в обычном режиме. Игру соперника обычно детально изучаем незадолго до встречи с ним, чтобы футболисты лучше помнили рекомендации тренера. У Динамо сейчас часто меняется состав, происходит ротация. Поэтому непросто угадать, кто у них сыграет на фланге".

"Будет ли Динамо уставшим после ПСЖ? Не стоит даже думать, что соперники будут валиться с ног в матче с нами. Да и когда говорят о сложности графика, имея в виду два поединка в неделю, обычно слегка лукавят Считаю, что все наоборот Мне, например, приятно играть через три-четыре дня – в таком случае организм находится в тонусе".

"Сборная? Любой футболист мечтает выступить за национальную команду. В свое время я не использовал шанс, не смог убедить тренера. Считаю, что возможность стать игроком сборной предоставляется один, максимум два раза в жизни. Конечно, мне было бы приятно вновь попасть в поле зрения наставника «сине-желтой» дружины. Буду стараться".

iSport.ua Футбол Украина