Костов: усилим максимум три позиции

Наставник Карпат анализирует поражение в Мариуполе и рассказывает о планах на межсезонье.
6970
25 Ноября 2012, 19:07
Костов: усилим максимум три позиции
Николай Костов, фото ФК Карпаты
"Первый гол получился очень легко. Мы отдали этот гол. Просто наш центральный защитник отдал. Не знаю, как он так посмотрел? Между многих наших игроков Милошевич нашел одного свободного чужого и отдал мяч ему. После этого паса, они быстро развили эту ситуацию и забили нам гол из-за слабой организации игры в обороне", - говорит Николай Костов.

"Но, в принципе, таких подарков мы делаем много в этом сезоне для наших противников. Я просто думаю, что нужно поздравить Ильичевец с победой, а наша команда должна работать над своими слабостями. Потому, что если мы не укрепим игру в защите - мы так же легко будем пропускать голы. Просто это доказывает даже, что мы нехорошо защищаемся. Особенно моментами. Есть еще много того, в чем мы можем улучшить нашу игру: условия держания мяча, много брака в середине поля. И это смущает, но будем работать...".

"Вы не ожидайте, что Карпаты будут сейчас покупать много игроков и так далее. Можем усилить максимум три позиции. Потому, что моя команда сейчас набирает и игроки показывают неплохой футбол. То, что не добиваемся результата... Думаю, что во втором круге это изменится. Но больше трех позиций пополнения нашего коллектива не будет. А, естественно, бывают и такие, которые, к сожалению, уходят из команды. Это нормальное явление. Все команды так делают, так сделаем и мы. Ведь разные тренеры, по разному, смотрят на футбол и иначе намечаются игроки. Но их имена я сейчас называть не буду потому, что мы не готовились к этому".

По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий