Богатинов: "Неужели два арбитра не увидели момент?"

Футболисты Карпат – о поражении в Мариуполе.
0
25 ноября '12 22:28
Мартин Богатинов, фото ФК Карпаты
Мартин Богатинов, фото ФК Карпаты
Мартин Богатинов: "Что случилось? Я пытался вынести мяч, но соперник подыграл себе двумя руками, после чего закатил его в пустые ворота. Я не понимаю, как это? Неужели два арбитра не увидели момент, когда игрок двумя руками держал мяч? Все это видели, кроме судей. Я спросил его, как он смотрит, никогда не видел такого нарушения правил? Он ответил, что эпизод не заметил, но ждал, что скажут ему другие судьи. Очевидно, ничего не сказали, потому гол он засчитал. Не думаю, что мы заслужили поражение. Мы контролировали ход игры и вообще показывали хороший футбол".

Иван Милошевич:
"Понятно, что проигрывая в счете, мы большими силами пошли вперед, но пропустили контратаку от хозяев. Но игрок Ильичевца откровенно помог себе руками, это чистый фол, но арбитры гол засчитали. Мы спросили у них, почему вы не просвистели? Зато услышали, что главный рефери не видел, что была рука. Но, откровенно говоря, этот гол не особо изменил что-то. Ведь времени не оставалось даже на ответную атаку. Но в целом команда сыграла, по-моему, очень хорошо.

Считаю, что установку тренера мы выполнили. Действительно, мы не должны были сегодня проигрывать, но я ошибся, когда нам забивали. Этот гол - моя вина на 100%. Трудно объяснить, почему допустил такой детской ошибки. Мне очень жаль, я бы хотел извиниться перед своими партнерами и болельщиками. Понимаете, я видел, что по игре мы выглядим сильнее, но проигрываем в счете. Мы должны брать очки, что на выезде в этом чемпионате сделать нам очень трудно. Но были моменты хорошие - у меня, а затем у Голодюка. Во втором тайме вообще могли несколько голов забивать ...".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...