Любенович: "Обиделся я лишь на себя"

Полузащитник Зари Желько Любенович поделился своим мнением о матче с донецким Металлургом.
0
26 ноября '12 18:34
Желько Любенович, фото ФК Заря
Желько Любенович, фото ФК Заря
"Прежде всего, от имени всей команды хочу извиниться перед болельщиками за игру с донецким Металлургом. Мы не должны были проигрывать эту встречу. Какие-либо дополнительные комментарии здесь излишни", - говорит Любенович.
 
"Я ни в коем случае ни на кого не обижался. И руку главному тренеру я как раз пожал. Раз Юрий Николаевич решил провести замену – значит, так и нужно было делать. Он руководит игрой и принимает все важные решения".
 
"Раскрою один секрет: когда я переходил в Зарю из Таврии, то пообещал главному тренеру, что между нами никогда не будет никаких конфликтов. И своё обещание я выполнял, выполняю и буду выполнять до последней минуты моего нахождения в команде".
 
"Обиделся я лишь на себя. У меня был момент в игре с запорожским Металлургом, когда на 90-й минуте я обязан был забивать, но не смог реализовать свой шанс. В игре с донецким Металлургом я должен был реабилитироваться, но не сумел. Поэтому, обиделся я, прежде всего, на себя. За то, что не сделал ничего такого, чтобы забить гол".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...