Днепр без проблем обыграл запорожский Металлург

Команда Рамоса возвращается на чистое второе место.
17050
26 Ноября 2012, 22:52 —
Днепр без проблем обыграл запорожский Металлург
фото ФК Днепр
Днепр играл здорово. Наверное, счет 3:0 не в полной мере отображает события на поле. Команда Хуанде Рамоса заслужила победить еще более крупно, но сегодняшним вечером все ограничилось тремя мячами. Состав днепропетровцев сегодня трудно было назвать самым что ни на есть боевым, но испанский специалист разумно решил предоставить шанс тем игрокам, которые не всегда получают возможность проводить на поле драгоценное время. И надо сказать, что ближайший резерв у Днепра на уровне. Прекрасный матч провел Калинич, Кравченко, оформивший дубль, был великолепен, самоотдача Денисова зашкаливала даже перед самым финальным свистком. Сегодня все игроки днепропетровцев заслужили лестных отзывов.
 
Запорожский Металлург и Виталий Кварцяный же записали себе в пассив очередной разгромный результат. Гости играли откровенно неважно, однако свет в конце тоннеля все же виден. Некоторые исполнители старались и бились, но класс (в данном случае - невысокий) есть класс. За сим о Металлурге, наверное, все. 
 
Что касается событий на поле, то тут описывать практически нечего. Днепр держал игру в собственных руках от первой и до последней минуты. Как для такой игры, хозяева открыли счет довольно поздно - на 21-й минуте, упустив до этого еще несколько хороших шансов. Жуниор потерял мяч на подступах к своей штрафной, его тут же подхватил Кравченко, обыгрался с Зозулей, после чего ворвался в штрафную и без раздумий мощно пробил в ближний угол. К Руденко претензий нет. Не прошло и десяти минут, как счет удвоился. И поразительно, что вновь отличлся Кравченко - вот уж вечер удался экс-игроку Ворсклы и Динамо. На сей раз Сергей забивал после повторной прострельной передачи от Жулиано, первую попытку которого заблокировал кто-то из защитников. 
 
После перерыва картина не изменилась. Днепр атаковал еще более развязно и эффектно, чем в первой половине встречи. Очень старавшийся Калинич дважды попадал в штангу, но свой гол все же он себе на лицевой счет записал. Защитников Металлурга смутил аут в исполнении хозяев. Селезневу никто не помешал принять мяч спиной к воротам и сбросить под удар Калиничу, который что есть силы зарядил под перекладину, едва не порвав сетку ворот за спиной бедняги Руденко.
 
Итог - победа Днепра в отличном стиле, которая позволяет подопечным Хуанде Рамоса потеснить Динамо со второй строчки.
 
Днепр - Металлург З 3:0
Голы: Кравченко, 21, 30, Калинич, 72


Днепр: Лаштувка, Федецкий, Мазух, Чеберячко, Денисов, Кравченко, Ротань (Кулаков, 55), Зозуля (Матеус, 67), Жулиано, Коноплянка (Селезнев, 67), Калинич
 
Металлург З: Руденко, Имереков, Бойко, Тейку, Цуриков, Рудыка, Сидорчук (Нестеров, 89), Писоцкий (Воронков, 24), Жуниор (Каверин, 68), Слим, Матяж

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий