Севидов: "Слова Ахметова воспринял, как комплимент"

Наставник Говерлы поделился впечатлениями от матча с Шахтером, который он наблюдал не на тренерской скамье.
25320
26 Ноября 2012, 23:10
Севидов: "Слова Ахметова воспринял, как комплимент"
Александр Севидов, karpatnews.in.ua
"Лично я чувствовал беспомощность, ведь ничем не можешь помочь команде, а так просто сидишь и наблюдаешь, особенно когда игра не идет у команды, не все получается у игроков на поле - это достаточно сложно для тренера", - говорит Александр Севидов.

"Причины разгромного поражения в Донецке?  Причин слишком много, чтобы их всех перечислять. Одни из них лежат слишком глубоко, другие - на поверхности, среди них субъективные, а есть и объективные. В нашем положении нужно поскорее забыть об этом поражении и готовиться к следующей игре".

"Думаю, что вы еще ни разу не видели, чтобы Говерла» играла от обороны, чтобы наша команда шла в атаку максимум с двумя игроками, поэтому с киевским Динамо мы будем играть в футбол. Как получится, загадывать не могу. Но замечу, что мы играли в футбол и в достаточно тяжелой игре, в которой уступили с донецким Шахтером. Приятно все же, что после этого поединка президент Шахтера подошел к нам, поблагодарил за игру и отметил, что не все команды Премьер-лиги могут себе позволить на Донбасс Арене играть в такой футбол. Воспринял это, как комплимент".

По материалам: ФК Говерла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий