Луческу: "О сопернике даже не хотелось бы говорить"

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу рассказал о подготовке своей команды к матчу с Кривбассом.
24210
28 Ноября 2012, 19:58
Луческу: "О сопернике даже не хотелось бы говорить"
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
"Честно говоря, о сопернике даже не хотелось бы говорить, потому что все зависит от нас. Если мы выйдем на поле с таким же настроем, как это было в Киеве, то можем и проиграть. Если же будем сконцентрированы, внимательны и с уважением отнесемся к Кривбассу и, в первую очередь, к себе – тогда наберем три очка. Эти пункты очень важны для нас в последней игре чемпионата в этом году. В Кривом Роге у нас были непростые матчи. Но еще раз повторю: все зависит только от нас и нашей игры", - говорит Луческу.
 
"Дисквалификация Адриано? Пока не принимал решения. Есть еще два дня. Если он нужен будет, то, наверное, сыграет.  У нас же есть еще два нападающих – Эдуардо и Девич. Хотя… Можем поставить и Кобина. (Улыбается.) Есть идеи сыграть и вовсе без нападающих. У каждого свое мнение".
 
"Не вижу взаимосвязи между зарплатой футболиста и качеством игры, но каждый, наверное, получает столько, сколько заслуживает – как он подписал контракт и как клуб его оценил. А обязанность игрока – соответствовать этому контракту. И если он подписал соглашение, то, наверное, заслуживает деньги, которые получает. А влияют деньги или нет – зависит от грамотных действий того, кто их получает".
По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий