Идейе: "Что тогда случилось со мной, честно говоря, сложно сказать"

Нигерийский нападающий Динамо не понимает, почему случился спад в его игре.
0
30 ноября '12 8:56
Браун Идейе, фото ФК Динамо
Браун Идейе, фото ФК Динамо
"В жизни каждого человека бывают как подъемы, так и спады. Иногда ты чувствуешь себя хорошо, а иногда – нет. Это футбол. Что тогда случилось со мной, честно говоря, сложно сказать. Произошли некоторые изменения в тренировочном процессе, но фундаментальными их не назовешь. Несмотря на перемены, задачу забивать мячи с меня никто не снимал", - цитирует Брауна Идейе газета Команда.

"Боюсь ли я за свое место в основе? Боюсь, конечно, ведь выходить на поле и играть по 90 минут хотят все, но не стоит забывать, что в стартовом составе всего 11 мест, а футболистов в команде куда больше. Если исполнитель не получает игрового времени, то, естественно, он должен искать себе другое место работы, где все будет складываться иначе. Это нормальный процесс".

"Необходимо усерднее работать на тренировках и своей игрой доказывать, что способен на большее. В прошлом сезоне я забил в чемпионате Украины 12 мячей. Сейчас же в 16-ти матчах осенней части сезона мне удалось оформить такое же количество голов. Самое важное – реализовывать все свои моменты".

"Мы намерены выиграть оставшиеся матчи и с положительными эмоциями отправиться в отпуск. Я немало расстроен, ведь наша команда очень хотела выйти в следующий раунд  ЛЧ. Увы, сделать этого мы не сумели, но остается еще одна игра, в которой мы просто обязаны не ударить в грязь лицом. Мы едем в Хорватию только за победой и уверены, что нам удастся ее одержать и отстоять имя клуба".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...