Хачериди не сыграет с Говерлой

Вчера тренировкой четверга завершилась для Динамо подготовка к матчу 18-го тура чемпионата Украины против ужгородской Говерлы.
0
30 ноября '12 11:16
Евгений Хачериди, фото ФК Динамо
Евгений Хачериди, фото ФК Динамо
Вечером, того же дня команда, вылетев из аэропорта Борисполь прибыла в Ужгород. В составе бело-синих на игру 18-го тура Премьер-лиги против Говерлы отправились два вратаря и 14 полевых игроков. К ним уже в Ужгороде присоединились защитник Антон Братков и нападающий Дмитрий Хлебас, сыгравшие в четверг днем в матче молодежного первенства.

Приятной новостью для поклонников бело-синих станет возвращение в строй вице-капитана команды Тараса Михалика. Опытный защитник, некогда игравший в составе ужгородцев, залечил травму задней поверхности бедра. Произошло это очень кстати, так как его коллега по амплуа Евгений Хачериди получил повреждение на последней тренировке и сыграть не сможет. Также не помощники Динамо в последнем матче осенней части сезона Премьер-лиги – хорват Нико Кранчар, бразилец Раффаэль и Артем Милевский.

Главный тренер команды Олег Блохин, продолжая выполнять предписания докторов в Ужгород не полетел и будет поддерживать связь с командой из Киева, оставив место на тренерской скамье Алексею Михайличенко.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...