Надь: "Очень соскучился по футболу"

Голкипер Говерлы Александр Надь поделился ожиданиями от матча с киевским Динамо.
0
30 ноября '12 13:35
Александр Надь, фото СЭ
Александр Надь, фото СЭ
"Решать, кому занять место в воротах, – право тренерского состава. Хотя не скрываю, что очень соскучился по футболу, ведь в последний раз выходил на поле еще в матче 5-го тура с Днепром. Тогда и повредил в одном из столкновений мениск. Затем были операция в Венгрии и длительный процесс восстановления", - говорит Надь.
 
"Пропустить пять мячей, как в матче с Шахтером, - такого не пожелаешь и врагу, хотя я бы не сказал, что Дмитрий провалил поединок. Просто очень плохо сыграла вся наша оборона, напоминавшая проходной двор. А горняки ошибок не прощают..."
 
"У нас вполне боеспособный коллектив. И, поверьте, за исключением противостояний с грандами украинского футбола, в остальных матчах мы практически ни в чем не уступаем соперникам. Разве что не хватает хладнокровия при завершении атак..."
 
"После появления у руля киевлян Олега Блохина Динамо прибавило. И досадно, что мы с ними не выясняли отношений раньше, когда у них был спад. Впрочем, хоть динамовцев и считают фаворитами, убежден, что легкой жизни в Ужгороде у них не будет. Нам тоже крайне нужны очки..."
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...