Красников: "Мисимовича в Металлисте не будет"

Спортивный директор харьковского Металлиста Евгений Красников опроверг возможность появления в команде хавбека московского Динамо Звездана Мисимовича.
0
30 ноября '12 14:33
Евгений Красников, фото Д.Неймырка, Football.ua
Евгений Красников, фото Д.Неймырка, Football.ua
"О Мисимовиче - это абсолютная ложь. Я такого футболиста вообще не знаю. То есть знаю, но имею в виду то, что его фамилия даже в несерьезных разговорах в клубе не возникала. Понимаете, перед трансферным окном каждый клуб составляет предварительные списки желаемых (возможных) приобретений, а боснийца в нашем перечне не будет, уверяю вас", - сказал один из руководителей харьковского клуба.

"Относительно исполнителей с отечественным паспортом, то действительно приглашаем их именно из-за особенностей нашего лимита. Мы бы и не против иметь больше украинцев в составе, но где их брать? Хороших мастеров с национальным гражданством - ограниченное количество... А что касается латиноамериканцев, то на самом деле не ориентируемся на континенты и национальности, наш приоритет такой: конкретный игрок должен подходить под наш стиль игры, и только так! И получается, что оптимальный вариант здесь - бразильцы и аргентинцы..."

"О новом трансферном окне: считаю, что имеем сильную команду с укомплектованным составом, так что приобретем одного-двух, максимум - трех футболистов. Не более", - добавил Красников.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...