Луческу: "При счете 2:0, думаю, матч уже закончился"

Наставник Шахтера проанализировал победу над Кривбассом.
10370
30 Ноября 2012, 22:46
Луческу: "При счете 2:0, думаю, матч уже закончился"
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
"В момент, когда удалили Фернандиньо, игра могла стать очень сложной для нас. Но даже вдесятером, я считаю, мы не испытывали никакой боязни и хорошо контролировали мяч. Думал, что Кривбасс более активно в этот момент будет действовать, а они сохранили ту же организацию игры до конца – пытались поймать нас на контратаке. У соперника было несколько хороших длинных передач, которые поставили нас в сложные ситуации. Но если взять соотношение голевых моментов, то, наверное, будет 8 к 1. Когда же удалили Антонова, мы уже спокойно контролировали мяч. И после этого, думаю, все мысли были уже о матче с Ювентусом", - заявил Мирча Луческу.

"Взяли три очка в Кривом Роге, где нам всегда сложно играть. Кривбасс - неуступчивый соперник, неудобный для нас. Достаточно агрессивная команда, хорошо готовая физически. Доволен тремя очками, которые мы  завоевали, и доволен первой частью чемпионата, которая сегодня для нас завершилась. Естественно, впереди еще самая главная игра – последняя в групповом турнире Лиги чемпионов".

"При счете 2:0, думаю, матч уже закончился – сложно было предположить, что Кривбасс при сегодняшней игре сравняет счет. Вопрос, наверное, заключался только в том, забьем ли мы еще: у нас были голевые моменты, которые, к сожалению, не были использованы. Вспоминая игру с Арсеналом, очень жаль – могли пройти первую часть чемпионата вообще без поражений. Но и там, как и здесь, наверное, удаление Ракицкого было не совсем правильным".

"Однозначно Фернандиньо не задел соперника, когда подкатился под него второй раз. Смотрели все телевизионные повторы и отметили, что там не было даже касания. Но ничего страшного".

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий