Мхитарян: "Если честно, могло быть и 3:0, и 4:0"

Футболисты Шахтера – о победе в Кривом Роге
0
30 ноября '12 23:05
Генрих Мхитарян, фото ФК Шахтер
Генрих Мхитарян, фото ФК Шахтер
Генрих Мхитарян: "Самое главное – что Шахте» вышел победителем. Легко не было, особенно когда остались вдесятером. Но мы контролировали игру, и еще было немало моментов, но как-то не удалось. Если честно, могло быть и 3:0, и 4:0. Но, наверное, сказалось то, что это все-таки концовка сезона, все немного устали".

Ярослав Ракицкий: "Мы забили быстрый гол во втором тайме, контролировали ход матча, даже когда остались в меньшинстве. Мы всегда играем в атакующий футбол, и у нас стоит задача забить гол, контролировать мяч, постараться обеспечить приемлемый результат. Удаление Фернандиньо? Считаю, что второй желтой карточки не было, Фернандиньо чисто отобрал мяч. Но мы победили, поздравляю всех".

Марко Девич: "Конечно, довольны, что победили. С Кривбассом всегда выходят непростые поединки. Хорошо, что удалось на мажорной ноте окончить осеннюю часть чемпионата. Мы раньше могли открыть счет. Но ничего страшного, главное, что мы показали характер, продемонстрировали, что мы, прежде всего, команда".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...