Стринич: "Лучше Днепра в Украине сейчас только Шахтер"

Хорватский защитник Днепра Иван Стринич пока не знает, сможет ли сегодня выйти на поле.
19500
1 Декабря 2012, 10:20
Стринич: "Лучше Днепра в Украине сейчас только Шахтер"
Иван Стринич, фото blogr.dp.ua
"Что-то не фартит мне в этом сезоне. Совсем недавно я снова травмировал колено, но все же рискнул выйти в гостевом матче против ПСВ. Как оказалось, зря – у меня случился рецидив. Сейчас меня лечат, но боль я еще чувствую. Поэтому не знаю, сыграю ли в Донецке или нет", - говорит Иван Стринич в интервью газете Команда.

"Если наша команда сыграет в свой лучший футбол, то победит. Действовать же против донетчан вполсилы нельзя. В составе соперника собраны техничные исполнители, способные доставить проблемы многим. Нам нужно набирать максимум очков в каждой встрече, дабы осуществить свою мечту. Мы хотим выступать в ЛЧ и достойны этого, так как лучше Днепра в Украине сейчас только Шахтер".

"Сандерленд? Да, я тоже об этом слышал. Вроде бы англичане очень хотели меня заполучить, но Андрей Стеценко им отказал. Днепр ведь как раз в конце лета приличный ход набрал, куда меня было продавать. Летом, может, клубы вновь вернутся к переговорам. Хочу ли я  в Англию? Меня и здесь все устраивает. Если клуб решит со мной расстаться, тогда отправлюсь на туманный Альбион. Но я хочу играть за Днепр в Лиге чемпионов".



iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий