Кварцяный покидает Металлург

Запорожцы остались без главного тренера.
0
1 декабря '12 15:44
Виталий Кварцяный, фото С.Ведмидя, football.ua
Виталий Кварцяный, фото С.Ведмидя, football.ua
"Ухожу ли я из Металлурга? Да, мне не удалось добиться какого-то результата, и тренер должен уйти, я так считаю. Я вчера написал заявление, что нецелесообразно продолжать контракт. Руководство клуба также не горело желанием проявлять инициативу, обсуждать вопросы серьезные, поэтому все нормально", - поведал Виталий Кварцяный после матча с Металлистом журналисту канала Футбол.

"Мы работали, клуб существовал, команда играла. Много было хорошего, но я думаю, что это правильное решение.  Принципиальных разговоров по кадрам и комплектации не было – все прошло в легком жанре. С президентом клуба мы поговорили, но я сказал, что буду уходить. Не хочу больше ничего говорить".

"Сегодня все старались, ни один из футболистов не выпал и не проявлял безволия, характер было видно. Без Жуниора команда сыграл в более простой футбол, но перспективнее, была самоотдача, а это дает основания рассчитывать, что команда будет расти. У меня серьезных претензий к футболистам, ведь у нас были серьезные голевые моменты, но мы их не реализовали. Металлист очень хорошая команда, но сегодня их можно было обыграть или сыграть вничью".

"Я уезжаю с нормальным настроением. Жаль, что проиграли, но негатива совершенно нет никакого", - подытожил уже экс-наставник запорожского Металлурга.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...