Пилипчук: "Хочется надеяться, что команда способна на большее"

Полузащитник Волыни подводит предварительные итоги футбольного года и делится ожиданиями от матча с Черноморцем.
4520
1 Декабря 2012, 17:31
Пилипчук: "Хочется надеяться, что команда способна на большее"
Сергей Пилипчук, фото ФК Волынь
"При любых обстоятельствах мы сделали за последний год значительный шаг вперед. Весной еще был переходный период. Мгновенных результатов после значительного обновления состава, прихода нового руководства и тренерского состава ожидать не стоило. Исходя из этого, могу сказать, что мы полностью себя еще не реализовали. Хочется надеяться, что команда способна на большее", - поведал Сергей Пилипчук.

"Нестабильность? Пожалуй, главной причиной этого можно назвать то, что процесс становления не завершен, а когда происходит постоянная ротация, перепады в результатах вполне возможны. Реакция Демьяненко имеет постоянный характер - не только после поражений он высказывает претензии к кому-либо в отдельности или к коллективным действиям и разбирает наши ошибки. Процесс работы над недостатками можно назвать, в том числе, и воспитательным. У нас достаточно молодая команда, поэтому это лишним не бывает. К сожалению, не всегда все из задуманного удавалось воплотить в жизнь, но развитие и должно быть постепенным".

"Бесспорно, просматриваю почти все поединки. Расписание составлено так, что есть возможность изучить соперников, просто понаблюдать за интересной встречей. Черноморец - не исключение, и я уже хорошо знаю этот коллектив. Его смело можно назвать самобытным из-за особого почерка, который сумел привить Роман Григорчук. У одесситов очень интересная игра, а наставник хорошо умеет использовать сильные черты своих игроков, о каждом из которых можно сказать, что он занимает на поле свое место".

Провел параллели полузащитник Волыни и с матчем первого круга.

"Прежде всего, помогла правильная организация игры, строгое соблюдение обязанностей в задней линии, а также самопожертвование. Плюс удачные действия на чужой половине поля. Думаю, Черноморец сумел добавить. Например, серия из 6-ти матчей подряд без поражений, которая продолжается и сейчас, склоняет именно к такой мысли. Мы таким постоянством до сих пор не отмечались, но есть основания ожидать, что именно Волынь в воскресенье остановит одесситов. Приложим все усилия, чтобы завершить первую часть сезона на оптимистической ноте".

По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий