Демьяненко: "Нужно усиливаться"

Главный тренер Волыни анализирует поражение от Черноморца.
11370
2 Декабря 2012, 19:03
Демьяненко: "Нужно усиливаться"
Анатолий Демьяненко, фото ФК Ворскла
"Мы ожидали, что сегодня будет тяжелая игра, самое главное, мы владели преимуществом. Черноморец играл на контратаках. Нам не хватало, впереди, хладнокровия, спокойствия на завершающей стадии. Из-за грубейших ошибок в обороне, нас поймали на контратаках и мы проиграли игру. Нужно усиливаться, нам не хватает квалифицированных футболистов", - говорит Анатолий Демьяненко.

"Впечатление двоякое, могли выступить и лучше, но потеряли много незапланированных очков. Мы взяли игроков в последний момент, соответственно они не прошли сборы. Когда нет фундамента – тяжело, присутствует нестабильность. Есть позиции, которые нуждаются в усилении, причем нужно брать четверых-пятерых игроков. Нужны не только легионеры, но и украинцы. Хорошего игрока с украинским паспортом, сейчас, очень тяжело взять".

"Подкрепление из молодежного состава? Щедрый, Хомченко – молодые, перспективные ребята. Но, опять же, могут сыграть игру хорошо, затем два-три матча провалить. Их надо вливать потихоньку, как Прындету. Нужно подтягивать украинцев, чтоб они были на высоком уровне".

По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий