Ворскла ушла в отпуск до 4 января

После возвращения из Львова полтавские футболисты принялись паковать чемоданы.
0
3 декабря '12 22:13
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
Официальная часть летне-осеннего сезона для них завершена. Президент клуба Олег Бабаев, прощаясь с командой в аэропорту, сказал буквально следущее: "Не унывайте, не падайте духом! У нас отличная команда единомышленников. Набирайтесь сил в отпуске, готовьте себя к новым вершинам. У нас обязательно все получится!".

Отдохнут футболисты до 4 января. Именно в этот день все соберутся в Полтаве. За десять дней до выхода из отпуска расписана индивидуальная программа подготовки каждого, не соблюдение которой проявится сразу. Посему увильнуть от намеченного докторами и тренерским штабом не выйдет. До 8-го числа – работа в родном городе (кроссы, занятия в фитнес-клубе, тренажеры и т.д.). 9-го января первая команда возьмет курс на Анталию.

Первый сбор в Турции рассчитан на десять дней (3 контрольных матча). Всего на два дня ворскляне вернуться в Полтаву, и снова на турецкую землю, где уже проведут четыре спарринга за 15 дней тренировочной работы. Снова два дня пребывания дома отделят футболистов от заключительного, третьего зарубежного сбора, который пройдет совместно с молодежным составом с 9-го по 23 февраля (4 спарринга). С 25-го числа последнего зимнего месяца стартует период подготовки в Полтаве к первому весеннему календарному матчу, который ворсклянам предстоит сыграть 3 марта в Одессе с Черноморцем.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...