Кварцяного может заменить Зайцев или Гайдаш

На пост тренера запорожского клуба претендуют два молодых специалиста.
22910
4 Декабря 2012, 10:46
Кварцяного может заменить Зайцев или Гайдаш
Сергей Зайцев, фото fcmetalurg.com
Как и ожидалось, после матча с Металлистом Кварцяный покинул запорожский Металлург. По неофициальной информации, руководство Металлурга планирует доверить пост главного тренера Сергею Зайцеву. На днях он получил тренерскую лицензию категории А, позволяющую быть помощником главного тренера в клубе Премьер-лиги и возглавлять коллектив первого дивизиона.

Согласно Регламенту в качестве и.о. главного тренера команды высшего дивизиона Зайцев может работать по гарантийному письму руководства клуба не более двух месяцев. А клуб за этот период обязуется найти специалиста с лицензией Pr». Думается, лига не станет особо придираться в этом вопросе к запорожцам, спасти которых от вылета может только чудо.

Еще одним кандидатом на пост наставника Металлурга является уроженец Мариуполя Александр Гайдаш. В бытность игроком он блистал в Таврии, а в этом сезоне ничего не сумел сделать у руля перволигового Титана из Армянска. Кстати, Гайдаш был замечен на игре дублеров запорожцев и харьковчан.

Оба тренера входят в пул спортивного директора Металлурга Анатолия Заяева, с подачи которого в течение сезона и происходят все ключевые события в стане аутсайдера. Информация о возможном назначении Сергея Пучкова пока выглядит скорее желанием специалиста предложить себя.
По материалам: Газета Спорт-Арена
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий