Гецко: "Нужно поклониться Луису Адриано и побыстрее дать гражданство"

Бывший форвард сборной Украины Иван Гецко заявил, что он поддерживает желание нападающего Шахтера Луиса Адриано принять украинское гражданство.
0
4 декабря '12 12:09
Иван Гецко, footballfan.net.ua
Иван Гецко, footballfan.net.ua
"Если такой игрок изъявил желание играть за сборную Украины, нужно поднять руки, поклониться и без раздумий сделать все, чтобы он побыстрее принял украинское гражданство и начал играть в сборной.
 
Матч с Нордшелландом -  его чисто индивидуальная ошибка, которая случается очень редко. Тем не менее, это произошло и с этим нужно мириться. Лично я считаю, что действия Луиса Адриано в указанном эпизоде были неосознанными. Со временем все забудется, мы через полгода об этом даже не будем вспоминать.
 
Это, пожалуй, тот футболист, который умеет делать на футбольном поле все. Как забивать голы, так и создавать условия для них. В таком игроке нуждается любая команда высшего евроэшелона. И сравнивать его уровень с другими игроками, которые хотят принять украинское гражданство, неуместно. Это как небо и земля. 

Луис Адриано — игрок с очень большим потенциалом, который в будущем может иметь для Украины очень большое значение. И если это случится, не исключено, что по прошествии многих лет Луису будет очень обидно, что сборная Бразилии не уделила ему внимания", - сказал Гецко.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...