Рамос: "Нам надо прибавлять еще"

Наставник Днепра пообщался с журналистами УЕФА.
0
4 декабря '12 20:37
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
"В нашей группе представлены ПСВ и Наполи, поэтому пройти в следующий раунд было действительно не просто. Но мы провели несколько хороших матче, а это стало возможным благодаря потрясающей атмосфере, царящей в нашем коллективе. Хотя поначалу все были уверены, что дальше пройдут именно ПСВ и Наполи", - говорит Хуанде Рамос.

"Для большинства моих футболистов это новый вызов в карьере, для них это новый европейский турнир. Раз так, то это придает им мотивацию хорошо выступить в этом турнире и блеснуть свои футбольным мастерство на фоне таких знаменитых европейских клубов, как ПСВ. Это сильно мотивирует мою команду".

"Думаю, для такой молодой команды, как наша, главное не останавливаться в росте. Развиваться не только в плане спортивных результатов, а чтобы рос клуб в целом. Нам надо прибавлять еще. Выступая в таких турнирах, как Лига Европы или Лига Чемпионов, нам необходимо усиливать команду футболистами европейского уровня. Это ключевой момент для того, чтобы Днепр выходил на новый уровень".

"Все зависит от стремления руководства клуба, как оно хочет усиливать команду - иногда больше, иногда меньше. Только так возможно бороться с такими командами, как донецкий Шахтер, или, если брать Россию, то Зенит, Рубин и ЦСКА", - продолжил он.


iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...