И.Суркис: "По Милевскому не было ни одного предложения"

Президент Динамо лично присутствовал на матче двух динамовских команд в Загребе и по свежим следам поделился впечатлениями.
0
5 декабря '12 10:12
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
"Жаль, что не удалось выиграть, ведь были шансы оказаться среди сеянных во время предстоящей жеребьевки Лиги Европы. Но обсуждать тут особо нечего, ведь это был не футбол, а комедия. Необходимо сделать определенные выводы. В целом, сезон не удался, за весь год мы не выиграли ни одного трофея. Будем усиливаться, комплектоваться и двигаться дальше", - поведал Игорь Суркис.

"У меня не может быть плохого настроения, поскольку в ином случае я просто работать не смогу. Нам необходимо комплектоваться – кого-то отпускать из команды, кого-то приглашать. Я говорил, что мы хотим отпустить футболистов, но это не означает, что мы можем их выбросить на улицу. Тех людей, которые на сегодняшний момент не могут усилить игру команды, необходимо где-то трудоустраивать. Это в общих деталях. Более конкретно будем садиться, и решать вопросы с Олегом Владимировичем".

"Вернется ли кто-то из аренды? Мне сложно сказать, решение будет принимать Блохин. Сейчас Олег Владимирович окончательно должен сказать, кто вернется в команду. К тому же, у нас не так много людей играет в аренде. У многих она рассчитана до лета – например, у того же Люльки в Слован. В то же время Алиев может вернуться в Киев – не знаю, захочет ли Днепр продлевать соглашение с ним. Но я не думаю, что мы будем делать ставку на этих футболистов".

"Милевский? По Артему не было ни одного предложения. А все, что пишут в Интернете, на мой взгляд, нагнетают его же агенты. Я хотел бы увидеть хотя бы один факс от любого клуба с конкретным предложением о продаже футболиста. И мы его обязательно рассмотрим".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...