Дедышин: "Наш клуб выразил поддержку Коллине"

Правда, Карпаты хотят больше открытости.
0
5 декабря '12 11:00
Игорь Дедышин, фото zaxid.net
Игорь Дедышин, фото zaxid.net
"Наш клуб также выразил поддержку Коллине. Серьезных замечаний к работе итальянского специалиста у Карпат нет, однако мы решили, что обязательно должны на этой встрече предложить создать экспертную комиссию", - цитирует генерального директора Карпат Игоря Дедышина газета Команда.

"К сожалению, подобную идею другие элитные коллективы не поддержали. Хотя мы твердили только об одном: комиссия не должна что-либо решать за Коллину. Она может быть составлена из авторитетных в отечественном футболе людей, которые по итогам очередного тура вынесут свою оценку работе рефери".

"Сейчас же получается так, что накануне заседания КДК ФФУ этот комитет в своих решениях ориентируется на мнение только Пьерлуиджи Коллины. Альтернативная точка зрения просто не рассматривается".

"Наш клуб ничего плохого не видел в том, что клубы Премьер-лиги имели право отстранять от судейства матчей не справившихся со своими обязанностями арбитров. К сожалению, недавно этот пункт из договора с ФФУ убрали, и теперь все происходит слишком закрыто. Карпаты же хотят больше открытости".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...