Каменюка: "Всем нам нужно набраться терпения"

Капитан Зари подводит итоги первой половины сезона.
0
7 декабря '12 13:34
Никита Каменюка, фото ФК Заря
Никита Каменюка, фото ФК Заря
"Если говорить о прошедших 18-ти турах, то, конечно, хочется находиться в турнирной таблице выше. Мы к этому стремимся. Пока что осенью нам не хватало стабильности", - признал Каменюка.

"Отдельное спасибо болельщикам, которые горят желанием поддерживать команду, быть с ней в дни побед, и не отворачиваться в дни неудач. Хочу также попросить болельщиков, которые не верят в нас, не приходить на стадион".

"Всем нам нужно набраться терпения. Все время мы боролись за выживание, и вдруг сейчас от нас требуют, чтобы за полгода мы стали еврокубковой командой. Могу сказать, что мы на правильном пути. Как говорится, Москва не сразу строилась".

"Я часто читаю различные интернет издания, мнения фанатов. Некоторые из них спрашивали, что нужно сделать Никите Каменюке, чтобы вылететь из обоймы. Хочу ответить этим болельщикам. Пока я буду приносить пользу Заре, пока буду оправдывать доверие тренера и партнеров, я буду играть. Меня, конечно, зацепил подобный вопрос, но не настолько, чтобы выбить из колеи. Хочу сказать этим людям, что Никиту Каменюку рано списывать со счетов, и что в Заре у меня еще все впереди".

Кроме того, капитан Зари рассказал о состоянии своего здоровья после повреждения, полученного в матче с киевским Арсеналом:

"У меня немного напряглась мышца задней поверхности бедра, и чтобы не подводить команду, я решил попросить замену... Доктора сказали, что через пару недель все будет нормально".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...