Алиев: "У нас с Блохиным прекрасные рабочие отношения"

Полузащитник Динамо надеется, что в его карьере сейчас наступит белая полоса.
20380
8 Декабря 2012, 14:48
Алиев: "У нас с Блохиным прекрасные рабочие отношения"
Александр Алиев, фото ФК Динамо
"Я вообще не хотел уходить из Динамо. Если я не нужен был Юрию Семину, то, естественно, нужно было найти команду, где бы я играл. А выступать за Динамо-2  в 1-й лиге, я считаю, было бы неправильным решением. Когда уходишь в аренду, то, конечно же, многое переосмысливаешь…", - говорит Александр Алиев.

"С Игорем Михайловичем у меня всегда оставались прекрасные отношения, даже когда летом я уходил в аренду. Мы регулярно созванивались, общались. В пятницу, 7 декабря, у меня также состоялась встреча с Олегом Владимировичем, которую организовал как раз президент клуба. Мы пообщались с главным тренером и обо всем договорились. Я в Динамо провел много времени. У меня с клубом еще год контракта. Я хочу играть именно здесь, так как Динамо для меня – родной клуб".

Возвратившись в Киев, Алиев четко осознает, что впереди у него нелегкий путь возвращения в основной состав команды, заново собираемой по крупицам новым главным тренером Олегом Блохиным.

"Олег Владимирович Блохин много лет своей жизни отдал именно Динамо. В качестве футболиста добился с командой огромных успехов. Желаю, чтобы в своей тренерской карьере он добился таких же результатов. Я его прекрасно знаю по работе в сборной Украины. Он очень требовательный, жесткий специалист. У нас с ним сложились прекрасные рабочие отношения".

"У каждого клуба бывают сложные моменты. Где-то – спад, где-то еще что-то…  Думаю, был некий кризис в игровом плане. Возможно, неудачи Динамо связаны и с прошлым тренером Юрием Семиным. Надеюсь, что теперь все это отойдет на второй план, и после сборов мы будем демонстрировать совсем иные результаты как на внутренней, так и на европейской арене".


По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий