Стеценко: "Нам поступали предложения по Коноплянке"

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко дал интервью программе Інший Футбол.
304410
9 Декабря 2012, 12:39
Стеценко: "Нам поступали предложения по Коноплянке"
Андрей Стеценко, фото ФК Днепр
О возможных приобретениях: "Главный тренер команды Хуанде Рамос ставит задачу о приобретении одного игрока в оборонительную линию. Скорее всего, это будет центральный защитник. И одного игрока атакующего звена – быстрого, мобильного, но не такого габаритного, как Селезнев или Калинич".

О кандидатуре Безуса: "Этот футболист не нужен нашему главному тренеру. Мы уже разговаривали на эту тему".

О Денисове: "Практически со стопроцентной уверенностью я могу сказать, что мы дальше будем работать без Виталия Денисова. 31 декабря у него заканчивается контракт, и мы не сумели достичь соглашения о продлении контракта. Был ли у меня конфликт с Денисовым? У меня нет конфликтов с футболистами. Мы хотели оставить Денисова, ведь он уже достаточно долгое время находится в команде, но не сумели договориться. Насколько мне известно, у него есть интересное и заманчивое в финансовом плане предложение от одного из зарубежных клубов".

Об интересе к Милевскому: "Артем уже киевскому Динамо не интересен, поэтому они будут делать все, чтобы трудоустроить его в  какой-то другой клуб, но это не обязательно должен быть Днепр. Я не думаю, что это плохой игрок, ведь Артем столько лет верой и правдой служил киевскому Динамо и достаточно много пользы приносил. В конце концов, это игрок сборной".

О ситуации с Коноплянкой: "Нам поступали предложения по его приобретению, но те цифры, которые  назывались, нас категорически не устраивали. Женя об этом прекрасно знает. Я так понимаю, что и его эти клубы не устраивали. Я считаю, что на середняков, пусть и топ-чемпионатов, Жене размениваться не стоит. Шахтер? Нам бы не хотелось усиливать конкурентов за счет своего самого талантливого исполнителя".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий