Воробей: "Хочется отдохнуть от такого бардака"

Нападающий Металлиста Андрей Воробей, который выставлен клубом на трансфер, сделал весьма неоднозначное заявление.
0
12 декабря '12 11:08
Андрей Воробей, фото sport-express.ua
Андрей Воробей, фото sport-express.ua
"Заявление главного тренера меня не удивило, - сказал Андрей Воробей. - Я полтора месяца тренировался с дублем и к такому повороту был готов. Раз выставили на трансфер, буду искать команду. У меня, правда, контракт с Металлистом до лета, но если будет возможность куда-то уйти, уйду обязательно".

"Хотелось бы перейти туда, где я бы играл. Пока вариантов нет. Все в отпусках. Думаю, через полмесяца начнутся какие-то движения. А пока я отправляюсь в ОАЭ - если и случится конец света, то встречу его в хорошей стране (смеется). Там же и Новый год отмечу. Хочу, в первую очередь, отдохнуть не физически, потому что физически я не устал, а морально, потому что были некоторые инциденты с тренером. Морально устал. Хочется отдохнуть от такого бардака".

Разъяснить, что имеет в виду под "бардаком", Воробей отказался: "Может, чуть попозже".

В мае проходила информация, что Воробей может перейти в Зарю. "Это были слухи, - говорит Андрей. - Но если там во мне будут заинтересованы, то почему бы и нет? Мне 34 - можно еще поиграть. И хорошо поиграть. Сколько лет? Шуховцев вон закончил было карьеру, а в 41 год ее возобновил".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...