Днепр ищет усиление в Южной Америке

Генеральный директор Днепра ответил на вопросы болельщиков.
38600
12 Декабря 2012, 16:23
Днепр ищет усиление в Южной Америке
Андрей Стеценко, фото С.Ведмидя, football.ua
О первой половине сезона: "Конечно, мы все довольны, а как иначе? Команда полностью выполняет задачи на сезон. Днепр занимает второю строчку в чемпионате Украины, продолжает борьбу в национальном Кубке и Лиге Европы. Все это связываю с тем, что некоторые футболисты (в первую очередь, Жулиано) заметно прибавили (благодаря тренерскому штабу в том числе), что сразу же сказалось на результате. Задачи на вторую половину сезона не меняются – занять место в тройке и как можно лучше выступить в остальных соревнованиях".
 
О кадровых потерях: "Про арендованных Майкла Одибе и Александра Алиева вы уже в курсе. По остальным пока ясности нет. Очевидно, что тренерский штаб не очень рассчитывает на Самуэля Инкума и Дениса Олейника, но предложений по ним не поступало. Еще сложнее ситуация с Дереком Боатенгом, который, к сожалению, все делает ради того, чтобы наши отношения перешли рамки взаимного уважения. Предложения по нашим ведущим игрокам есть, но их сложно назвать серьезными. Иногда создается впечатление, что потенциальные покупатели не понимают, что за хороших футболистов надо платить хорошие деньги. В то же время на Дениса Кулакова тренерский штаб рассчитывает и надеется, что после плодотворной работы зимой он окончательно вернет былые кондиции".
 
О Виталие Денисове: "Контракт Денисова подходит к концу, но мы так и не смогли прийти к общему знаменателю. Клуб предлагал новое соглашение с улучшенными условиями, однако этого оказалось недостаточно. В любом случае мы благодарим Виталия за годы, проведенные с нами".
 
Об усилении: "В первую очередь нам необходим центральный защитник, и работа в этом направлении ведется самым активным образом. Добавлю, что наиболее вероятным кандидатом является бразильский защитник из титулованного бразильского клуба. Также не исключаю появление нового исполнителя в зону полузащиты-атаки. Вероятно, и в этом случае это будет южноамериканский футболист с хорошей скоростью и технической оснащенностью".
По материалам: Сайт болельщиков Днепра
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий