Жулиано: в Днепре еще максимум на три года

Бразильский полузащитник Днепра Жулиано оценил успешную для себя первую часть сезона.
38140
14 Декабря 2012, 17:59
Жулиано: в Днепре еще максимум на три года
Жулиано, фото С.Ведмидя, football.ua
"Моя карьера сейчас развивается, но сперва в Украине было довольно сложно. Когда я приехал в Украину, я должен был познать стиль футбола, культуру, язык, поэтому адаптироваться было сложно", - говорит Жулиано.

"Через полтора года я начал работать с личным тренером, моим другом, и значительно улучшил свои физические кондиции. Набравшись сил, я начала прногресировать и смог завоевать доверие тренера, адаптировавшись к украинскому футболу".

Бразилец является лучшим бомбардиром Днепра в нынешнем сезоне, однако Жулиано признается, что в большей степени это удача, которая сопутствует ему на протяжении последнего полугода.

"Я много забивал после отскоков, рикошетов или же первым был на добивании. Сейчас я стал играть ближе к нападающим, хотя моей задачей по-прежнему остается отдать передачу форварду, который и должен забивать голы".

"Лучший ли это этап в моей карьере? Не думаю. Правда, выход в плей-офф Лиги Европы и второе место в чемпионате оставляет нам хорошие шансы сделать этот сезон успешным. Наш секрет во взаимопонимании. В последнее время команда не очень изменилась, поэтому мы сыгрались, и стало значительно легче".

Одному из лидеров Днепра льстит интерес других клубов, однако покидать клуб он пока не намерен.

"Я должен остаться в Днепре еще максимум на три года, выигрывать трофеи и использовать этот клуб, как трамплин в большую европейскую команду. Интерес к моей персоне со стороны других клубов существует, но официальных предложений не было, поэтому я спокоен. Впрочем, после открытия трансферного окна все может случиться, однако в таком случае я буду оценивать возможности для совершенствования и роста".

По материалам: LANCE.NET
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий