Маркевич: "Нам нужен еще один нападающий"

Наставник Металлиста в интервью программе ПроФутбол подвел итоги первой части сезона.
0
16 декабря '12 22:49
Мирон Маркевич, фото Н.Брынзы, football.ua
Мирон Маркевич, фото Н.Брынзы, football.ua
"Если учитывать еще и Лигу Европы, то первой половиной сезона я доволен – вышли в основной этап и в группе заняли первое место. Выступлениями в чемпионате я не очень доволен, ведь много очков потеряли, и там где не должны были терять. Хотя концовку мы провели и на хорошем уровне, стартовали не очень", - говорит Мирон Маркевич.

"В Лиге Европы мы играли одним составом, а в чемпионате приходилось играть совсем в другом сочетании. Где-то травмы, карточки не нужные – все одно к одному играло против нас. Шахтер? Конечно, мы не думали, что будет такой открыв, но Шахтер сейчас на ходу и ровно провел первый круг, в отличие от нас, Динамо и Днепра. Донецкий клуб по праву занимает первое место".

"Конечно, в начале сезона нам было немного тяжеловато, ведь появились новые люди, не было такого взаимопонимания. Тот же Марлос никак не мог себя найти, а сейчас он один из ведущих игроков. Виллиан никак не поймет, что я от него хочу. Но все движется вперед, и уже в концовке было видно, что они немного притерлись".

"Я уже не раз говорил, что у нас основанная проблема с украинскими футболистами. Мы ведем поиск украинцев, но и от услуг легионеров отказываться не будем. Нам нужен еще один нападающий, ведь впереди у нас, по сути, один только Кристальдо. Также у нас есть проблема с вратарской позиции. Впрочем, у каждой команды присутствует постоянный поиск – не только у нас".

"Задачи? В любом случае, нам нужно тянуться вверх, ведь у нас минимальный отрыв от второго места, потому за лидером нужно гнаться. Время покажет".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...