Воронин может покинуть Фортуну в январе

Украинец не прижился в клубе из Дюссельдорфа.
0
17 декабря '12 12:51
Андрей Воронин, izvestia.ru
Андрей Воронин, izvestia.ru
33-летний украинский форвард Андрей Воронин, выступающий на правах аренды в Фортуне, может досрочно прервать соглашение с нынешней командой уже этой зимой. Как сообщил Известиям источник, близкий к украинскому футболисту, стороны изъявили желание расторгнуть контракт по обоюдному согласию сторон.

Официальный представитель футболиста Андрей Головаш не исключил возможность ухода своего подопечного из Фортуны, при этом отметив, что отсутствие игровой практики у Воронина объясняется исключительно тренерской позицией.
 
"Не исключаю возможность ухода Воронина во время зимнего трансферного окна, но считаю маловероятным подобное развитие событий. Андрей находится в отличной форме и здорово тренируется. Почему не играет? Околофутбольных причин нет, это исключительно решение главного тренера", - сказал Головаш.
 
В случае ухода Воронина из Фортуны он должен будет вернуться в московское Динамо, если не найдет вариант продолжения своей карьеры. Однако в московском клубе пока не горят желанием видеть в своих рядах опытного футболиста. Наставник бело-голубых Дан Петреску нуждается в игроках другого калибра, вдобавок немаловажную роль сыграет и солидный, по футбольным меркам, возраст Андрея.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...