Демьяненко: "Команда сразу не строится, нужно минимум два года"

Наставник Волыни подводит итоги первой части сезона.
0
19 декабря '12 13:14
Анатолий Демьяненко, фото М.Лысейко, football.ua
Анатолий Демьяненко, фото М.Лысейко, football.ua
"Мы действительно играли нестабильно - за выигрышем поражение и наоборот, каких-то более или менее продолжительных серий с хорошими результатами не выдали", - говорит Анатолий Демьяненко.

"Но это объясняется объективными факторами: многие ключевые игроки (например, Суботич или Илиев) не прошли с нами тренировочных сборов - ключевого, на мой взгляд, элемента во время предсезонной подготовки. Вот они первыми и сдали - уже к середине осени. Теперь есть возможность устранить это. И вообще, считаю, что мы - на правильном пути. На пути к чему? До статуса коллектива, борющегося за Лигу Европы УЕФА".

"Команда сразу не строится, нужно минимум два года ... На данный момент, учитывая имеющиеся у нас возможности, мы, на мой взгляд, выступили нормально, ну, возможно, могли подняться выше на ступеньку-две. Однако наш клуб не останавливается в развитии - на всех уровнях. Вскоре будут результаты". 

"Если хотите сейчас получить от меня какую-то информацию о том, кого в ближайшее время приобретем или продадим, не дождетесь! Лучше свяжитесь со мной накануне Нового года - тогда уже появится какая-то ясность. Сейчас имен не буду называть".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...