Креспи и Морейра могут покинуть Черноморец

Одесский клуб может расстаться с двумя легионерами.
0
20 декабря '12 10:49
Марти Креспи, фото ФК Черноморец
Марти Креспи, фото ФК Черноморец
В период зимнего антракта в Черноморце ожидается очередная волна кадровых приобретений. Однако в условиях ограниченного количества футболистов, вносимых в заявку, в клубе намечается кадровая чистка. С этой целью команду может покинуть группа игроков, не имеющих постоянного места в основном составе или же не попадающих в него вовсе.

Скорее всего, этой зимой Одессу вынуждены будут покинуть испанский защитник Марти Креспи и португальский нападающий Артур Морейра, приобретенные Черноморцем в летний трансферный период. Нецелесообразность потраченных клубом средств на этих игроков подтверждает факт их использования в текущем сезоне. Испанец не сыграл в премьер-лиге и Кубке Украины ни одного матча, лишь трижды появившись в играх за молодежную команду. Португалец же принимал участие всего в пяти поединках, выходя на замену в самом конце игрового времени.

По давней традиции, в одесском клубе не спешат обнародовать имена потенциальных новичков, с агентами которых уже достигнута договоренность о возможных переходах. В списке кандидатов значится группа футболистов разных амплуа, представляющих как нашу страну, так и дальнее зарубежье.

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...