Симоненко: "Если ушел из клуба главный тренер, это — не просто так!"

Один из старожилов киевского Арсенала Сергей Симоненко сожалеет, что Кучук покинул клуб.
16640
21 Декабря 2012, 15:23
Симоненко: "Если ушел из клуба главный тренер, это — не просто так!"
Сергей Симоненко, фото ФК Арсенал
"К уходу Кучука был готов психологически, поскольку читал об этом в Интернете.За пять лет в этом клубе сложно чем-то удивить. Лично мне неприятно, что ушел квалифицированный специалист. Хотелось поработать с Леонидом Станиславовичем и дальше. Все остальное - непонятно. Что будет потом - неизвестно. Возможно, мы оставим команду. Или еще что-то случится ... Стоит быть готовым ко всему", - говорит Сергей Симоненко.

"Если ушел из клуба главный тренер, это - не просто так! Так же читал о возможных изменениях в финансировании клуба. Перед футболистами есть определенная задолженность. И все же надеемся, что ее погасят. Какими были мотивы отставки тренера? Я с Леонидом Станиславовичем на эту тему не общался. Он лучше знает ситуацию в клубе. И принял такое решение, которое считал правильным".

"Стоит дождаться конкретики и посмотреть, кто именно останется в команде. Слухов много, а где правда - и сам не знаю ... Наставник принципиально зависит от подбора исполнителей. Юрий Бакалов будет стараться. Но неизвестно, какой состав прибудет на его первый тренировочный сбор".

По материалам: Футбол Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий