Нинкович: Суркис не пустил в Црвену Звезду

Сербский хавбек рассказал, почему не смог перейти в белградский клуб.
0
22 декабря '12 23:42
Милош Нинкович, kurir-info.rs
Милош Нинкович, kurir-info.rs
"Жаль, что я не перешел в Црвену Звезду. У меня было желание помочь белградцам в ближайшие шесть месяцев, но президент Динамо Игорь Суркис был против. Здесь не все зависело от меня. Я семь часов вел переговоры с киевским клубом, но никаких других вариантов, кроме Эвиана, они слышать не хотели", - поведал Милош Нинкович.

"Я восемь лет провел в Динамо, и очень хорошо знаю Суркиса. Меня удивил настрой сербских СМИ, которые уже писали, что я без пяти минут игрок Црвены Звезды. Теперь многие меня считают предателем, а я ведь этот клуб очень люблю".

Милош пошел навстречу Црвене Звезде и готов был отыграть до конца сезона в футболке белградского клуба всего за 40 тысяч евро. Это в десять раз меньше, нежели бы он получил за это время в Киеве.

"У меня были самые лучшие намерения, и деньги не были приоритетом. Впрочем, через шесть месяцев я стану хозяином своей судьбы. Желание играть за Црвену Звезду у меня по-прежнему есть. Все будет зависеть от того, как я буду выступать за Эвиан. Я не люблю повторяться, но для меня не существует дилеммы, где я хочу продолжать свою карьеру".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...