Костин может сменить Бобруйск на Луганск

Первым новичком, который пополнит состав луганской Зари в зимнее межсезонье, может стать 27-летний полузащитник Михаил Костин.
11700
26 Декабря 2012, 09:15
Костин может сменить Бобруйск на Луганск
Михаил Костин, onedivision.ru
Воспитанник луганского футбола Михаил Костин обучался в академии московского Спартака, а после ее окончания выступал за молодежный и дублирующий составы красно-белых. Затем Костин подписал со Спартаком пятилетний контракт, но в основной состав ему пробиться не удалось.
 
Чтобы приобрести игровую практику, футболист на правах аренды выступал в клубах первого дивизиона России. В его послужном списке значатся выступления за такие коллективы, как Динамо (Ставрополь), Спартак (Челябинск), Авангард (Курск), Металлург (Липецк), Динамо (Брянск). Также Костин имеет опыт выступлений в Латвии за команду Диттон Даугавпилс. А последним клубом Михаила была бобруйская Белшина из Белпруси. 
 
Сообщается, что представители Зари провели предварительные переговоры с агентом футболиста, а окончательное решение будет принято после выхода команды из отпуска. Возможно, что Михаил Костин отправится вместе с луганской командой на первый учебно-тренировочный сбор, который состоится в Турции. 
 
Кроме Зари, интерес к Костину проявляет криворожский Кривбасс. Именно в этой команде выступает трое игроков, интересы которых представляет то же футбольное агентство, услугами которого пользуется и Михаил.
По материалам: Луганский футбол
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий