Агент: "Хачериди ведет переговоры по продлению контракта"

Защитник Динамо хочет покинуть клуб, но не сейчас.
0
27 декабря '12 16:59
Евгений Хачериди, фото И.Хохлова, football.ua
Евгений Хачериди, фото И.Хохлова, football.ua
Вчера защитник киевского Динамо Евгений Хачериди в интервью одному из интернет-изданий признался, что у него есть желание покинуть Динамо. Мол, у него были недоразумения с Олегом Блохиным, кроме того, он хочет попробовать свои силы в другом чемпионате и получить контракт с более выгодными условиями. Агент футболиста  прокомментировал это нашумевшее заявление.

"Мы с Хачериди общались на эту тему, - сказал Андрей Головаш. - Да, Евгений стремится к прогрессу, да, у него, как у любого нормального футболиста, есть желание поиграть в хорошем европейском чемпионате. Это единственное, что он имел в виду. Это не означает, что он собрался куда-то уходить именно сейчас".

"Может, это произойдет через несколько лет, может, через год. Никто не знает. Понятно, что если игрок будет уходить из киевского Динамо, то он не будет переходить в какие-то второразрядные клубы. Но у нас с Динамо"не было никаких разговоров на эту тему. Сейчас он игрок киевской команды. У него еще контракт на два года. Плюс он ведет переговоры по продлению этого соглашения".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...