Хачериди: "Меня неправильно поняли"

Защитник Динамо развеял все сомнения насчет своих перспектив в динамовском коллективе.
41380
27 Декабря 2012, 20:17
Хачериди: "Меня неправильно поняли"
Евгений Хачериди, фото ФК Динамо
"Хочу сказать, что, когда я упомянул о возможном уходе из Динамо, меня немного неправильно поняли. Я думаю, каждый профессиональный футболист мечтает рано или поздно попробовать свои силы в одном из европейских чемпионатов. О таком шансе думают все игроки, ведь это своеобразное признание футбольного мастерства, которое свидетельствует о прогрессе, и прекрасная возможность попробовать свои силы на более высоком уровне. Дай бог, чтобы когда-нибудь, это произошло. Но это вовсе не значит, что я собираюсь уходить прямо сейчас. На данный момент я являюсь футболистом Динамо, с которым у меня действующий контракт еще год и 9 месяцев, и я намерен выполнять его до конца. А дальше будет видно", - говорит Евгений Хачериди.

"Отношения с Блохиным? Нормальные, возможно, в чем-то мы расходимся, но это рабочие моменты, они бывают в каждом нормальном мужском коллективе. Главное, что это никак не сказывается на тренировочном процессе и официальных играх. За то время, что Блохин в Динамо, уже все ребята знают его требования и привыкли к ним".

"Хотелось бы как можно дальше пройти в Лиге Европы. Сначала нужно по сумме двух матчей победить Бордо, а затем будет интересно сразиться с Бенфикой или Байером. Вообще, весной нам везет на французские клубы – несколько лет назад играли с ПСЖ, теперь – с Бордо. В любом случае, считаю, жребий нормальный, нам по силам пройти этого соперника, приложим для этого все силы. Уверен, что мы хорошо поработаем на сборах и подойдем к первым матчам в нужной готовности. Наверняка, зимняя подготовка будет очень тяжелой, особенно, первый сбор".

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий