Эрик вспоминает о "кошмарном" периоде в Карпатах

Экс-полузащитник львовских Карпат Эрик де Оливейра дал откровенное интервью одному из румынских изданий.
106680
29 Декабря 2012, 23:54
Эрик вспоминает о "кошмарном" периоде в Карпатах
Эрик де Оливейра, фото ФК Карпаты
"Я хочу вычеркнуть этот этап из моей жизни. У меня были большие проблемы с партнерами по команде. Они видели, что болельщики очень любят меня, и из-за этого сердились. Дошло до того, что они угрожали избить меня. Я понял, что я один, а их много, и они запросто могут это сделать. Ветераны команды не хотели терять места в основе и выступали против легионеров", - поведал Эрик де Оливейра, который сейчас является игроком румынского Газ-Метана.

По словам бразильца, тренерский штаб также попадал под большое влияние игроков.

"На тренировочных сборах я был лучшим бомбардиром. Пришел новый тренер, при котором мы проиграли четыре матча из пяти и однажды сыграли вничью. Мне приходилось играть даже опорного полузащитника, но никак не в линии атаки. Следующий тренер и вовсе вывел меня из первой команды. Стало ясно, что я Карпатам не нужен", - добавил бразилец.

Пожаловался Эрик и на проблемы с расизмом, хотя и они отошли на второй план, когда на фоне стресса у него началась непонятная аллергическая реакция на коже. А избавился от этой болезни бразилец только после возвращения в Румынию.

"В какой-то момент я подумал, что слишком слаб для этой команды, не подхожу, но ведь на официальном сайте Карпат меня назвали вторым лучшим игроком клуба. При этом я так мало играл. Не знал, что и думать. Тем не менее, я нашел слова, которые сделали меня сильнее - "Герои не умирают". Каждый раз, когда читал их, я находил в себе силы бороться".

Уже ближе к концу своего пребывания в Украине бразильца заставляли тренироваться в лесу с еще одним испанским игроком.

"Нам даже не разрешили тренироваться вместе – он с одной стороны леса, а я с другой. Я сразу же начал делать фото, в каких условиях приходиться работать, и отсылал их агенту. Также я предоставил документы, согласно которым Карпаты не платили мне деньги 3 месяца", - резюмировал хавбек.

Напомним, минувшим летом бразильцу удалось в одностороннем порядке разорвать свой контракт с украинским клубом и вернуться в Румынию.
По материалам: ProSport
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий