Вида: "Я должен был оказаться в Динамо еще минувшей зимой"

Хорватский защитник дал свое первое интервью в качестве игрока киевского Динамо.
27060
2 Января 2013, 19:50
Вида: "Я должен был оказаться в Динамо еще минувшей зимой"
Домагой Вида, фото ФК Динамо
"Я очень рад, что пришел в столь великий клуб, которым является киевское Динамо! Огнен Вукоевич мне много рассказывал о команде, потому я в курсе всех дел. Знаком с президентом, наслышан о прекрасных болельщиках и знаю о победных традициях украинского клуба. Я очень-очень рад переходу в Динамо", - говорит Домагой Вида.

"Я знал, что селекционеры Динамо долгое время наблюдали за мной, но последние три-четыре дня были очень насыщенными. Началось все с того, что мне позвонил президент загребского Динамо Здравко Мамич и сообщил, что во мне заинтересован киевский клуб. Об этом говорил и Огнен Вукоевич. И вот теперь я в Киеве. Я должен был оказаться в Динамо еще минувшей зимой, но тогда что-то не срослось. Очень рад, что на этот раз все прошло успешно".

"Для начала необходимо  хорошо подготовиться, проявить свои лучшие качества и завоевать место в основном составе. И если не в этом, так в следующем сезоне выиграть у Шахтера борьбу за чемпионский титул! Разговаривал ли с Блохиным? Мы пока не успели пообщаться, но уверен, что разговор состоится уже 10 числа, когда команда выйдет из отпуска".

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий