Днепр возьмет на сбор Кобахидзе, Шахова и Матуку

Рамос посмотрит на трех футболистов Арсенала, за который они выступали на правах аренды.
20090
3 Января 2013, 10:48
Днепр возьмет на сбор Кобахидзе, Шахова и Матуку
Эрик Матуку, фото И.Снисаренко, football.ua
Днепропетровский Днепр выходит из отпуска 9 января, хотя клубный менеджмент не прекращает работать даже в отпуске. Переговоры по поводу возможных приобретений находятся сейчас в самом разгаре, хотя из достоверных источников стало известно, что анонсированные ранее трансферы игроков, выступающих в Южной Америке, могут состояться летом.

Как сообщает газета Команда, зато точно не будет в Днепре группы исполнителей из испанского чемпионата. Всякий приезд на родину Хуанде Рамоса пиренейские СМИ стараются использовать в качестве жареного факта. Но тут как раз тот случай, когда дым идет без огня. Исключительно на уровне слухов находится нынче и возможный переход в днепропетровский клуб левого защитника Арсенала Владимира Полевого, которого рассматривали как один из вариантов возможной замены Виталия Денисова, ушедшего из команды. А вот три других канонира, выступавших в Киеве на правах аренды, процентов на 90 поедут с Днепром на первый учебно-тренировочный сбор. Речь идет о защитнике Эрике Матуку, а также полузащитниках Александре Кобахидзе и Евгении Шахове.

Потерь в коллективе, если не считать упомянутого уже Денисова, а также Майкла Одибе и Александра Алиева, нет. Не исключено, что днепряне получат усиление из молодежного состава – на сбор с синими отправится нападающий Евгений Бохашвили, у которого появится шанс доказать обоснованность своих претензий на место в первой команде.

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий