Тейку может покинуть запорожский Металлург

А в потенциальных новичках клуба пока значатся только представители низших дивизионов.
0
4 января '13 10:12
Адольф Тейку, фото Б.Дворного, football.ua
Адольф Тейку, фото Б.Дворного, football.ua
Вчера, 3 января, запорожский Металлурга собрался после отпуска в Запорожье и начал подготовку под руководством и.о. главного тренера Сергея Зайцева. Уже нет в коллективе новоиспеченных динамовцев Сидорчука и Цурикова, расторгнувших трудовой договор с клубом по взаимному согласию Бойко, Пуровича и Рожича, арендованных Каверина и Воронкова.

Кроме того, как сообщает газета Команда, к Адольфу Тейку есть интерес со стороны двух украинских и одного российского клубов. Не прочь сменить обстановку и сам футболист. Но, по словам агента игрока, до сих пор непонятна позиция Металлурга. На уровне слухов Тейку якобы уже выставили на трансфер, но ни официальному представителю, ни самому исполнителю никто пока ничего не говорил.

Что касается новичков, то на просмотр в команду должны прибыть 22-летний форвард Юрий Коломоец (Горняк, Кривой Рог), его коллеги по амплуа 21-летний воспитанник киевского футбола Ярослав Галенко (Звезда, Кировоград) и 24-летний Игорь Семенина (Николаев), а также 23-летний полузащитник Андрей Сахневич (Александрия).

Между тем, по имеющимся у Команды сведениям, из-за сложного финансового положения пока под вопросом проведение металлургами сборов не только в Турции, но даже в Крыму.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...