Виллиан: "Хочу перебраться в Лондон и больше не возвращаться в Донецк"

Бразильский хавбек Шахтера продолжает раздавать интервью, в которых не скрывает своего намерения сменить клуб.
0
5 января '13 0:48
Виллиан, фото ФК Шахтер
Виллиан, фото ФК Шахтер
"Я хочу перебраться в Лондон и больше не возвращаться в Донецк. Возможно, это случится в этом месяце, а может в следующем сезоне. Пока определенно ничего нельзя говорить, ведь я полностью сфокусирован на Шахтере и не хочу потерять свой нынешний уровень", - поведал Виллиан в интервью журналу FourFourTwo.

"Не исключено, что я получу предложения не только от английских команд. Посмотрим, что будет происходить. Сейчас же стараюсь забыть о тех предложениях, которые поступали в адрес Шахтера от Челси и Тоттенхэма. Мне нравится Премьер-лига, но также я очень люблю смотреть итальянский и испанский футбол, поэтому рад был бы оказаться в одной из ведущих команд из этих чемпионатов".

"Безусловно, важно, чтобы этот клуб выступал в Лиге чемпионов. Сейчас я с Шахтером принимаю участие в этом турнире, и даже не могу представить, что не буду играть в компании ведущих команд Европы".

Специально для тех, кто сомневается в достоверности слов Виллиана, приводим выдержку из его интервью журналу FourFourTwo (февраль 2013, стр. 110):

- Have you thought about moving to London permanently?

- Oh, i want to... I hope so. I hope to move there and not have to go back to Donetsk any more. Maybe next season, or even this month... but it's difficult to say anything because I'm totally focused on my work here, and i prefer not to lose my grip. Who knows, maybe I'll get offers not only from clubs in England but teams from other countries too. Let's see what happens.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...