Безус и Селин попрощались с Ворсклой

Экс-футболисты Ворсклы благодарят руководство полтавского клуба за то, что отпустили в Динамо.
0
5 января '13 20:10
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
"Еще раньше в моей жизни была мечта о Динамо. Еще в глубоком детстве я и не знал никакой другой команды (исключая разве что детские кременчугские), кроме Динамо", - говорит Роман Безус.

"А что касается конкуренции, то если ее боишься – смысл переходить?" - добавил хавбек.

"Переговоры об этом шли еще летом. Говорили подождать, вот-вот все решится, но ничего еще не было ясно. А тут уже и новый чемпионат на носу, времени совсем не остается, так что президент сказал, что останусь до зимы. Было тяжело перестроиться: ведь меня уже почти отпустили, но что-то в последний миг сорвалось… В первых матчах особенно трудно пришлось. Но и через такое тоже нужно пройти. Раз так случилось, значит, должно было случиться", - поведал Евгений Селин.

"Когда Олег Мейданович Бабаев сказал, что зимой точно уйду, что они с Динамо как-то договорятся, то уже ждал этого момента. Позвонили 29 и 30 декабря, сообщили, что договорились. Это был лучший подарок на Новый год: почти что под ёлочку. С представителями Динамо встретился уже в Киеве при подписании контракта. Сказали, что нужно приехать такого-то числа – я и прибыл. Спасибо руководителям Ворсклы, что сдержали свое слово".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...