Волынь вернулась к тренировкам

Сегодня игроки луцкой Волыни вышли из отпуска.
0
9 января '13 19:54
фото ФК Волынь
фото ФК Волынь
Утром футболисты прошли медосмотр, после чего состоялось собрание коллектива. По словам главного тренера Волын» Анатолия Демяненко, на протяжении 9-11 января игроки будут заниматься беговыми упражнениями, а также на тренажерах. Сегодня после обеда состоялось первое занятие.

Заметим, что вместе с игроками основы к занятиям присоединилось и трое исполнителей из молодежного состава, которых тренеры уже испытывали осенью: Артем Щедрый, Виктор Хомченко и Дмитрий Задерецкий. Наконец вернулся в команду и бразилец Рамон Лопес, пропустивший несколько месяцев вследствие травмы. Был в команде и Виталий Приндета, однако завтра ему отправляться в дорогу в Киев - в расположение молодежной сборной. Его одноклубник Александр Насонов также завтра присоединится к команде Сергея Ковальца.

Окончательно список исполнителей, которые полетят на первое собрание «Волыни» в Турцию, станет известно 11 января. Напомним, что сбор Волынь начнет 12 января, он продлится до 26 января. В Турции запланировано несколько спаррингов с сильными европейскими командами.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...