Арсенал предложил игрокам сократить зарплаты в три раза

Судьба киевского клуба продолжает висеть на волоске.
21610
10 Января 2013, 18:20
Арсенал предложил игрокам сократить зарплаты в три раза
Максим Шацких, фото И.Хохлова, football.ua
Напомним, что недавно президент киевского Арсенала Вадим Рабинович сообщил, что из-за потери нескольких спонсоров уже 20 января 2013 года клуб может прекратить существование.

"Комментировать, по сути, тут нечего. Все уже знали о сложившейся ситуации с интервью Вадима Зиновьевича, а руководство клуба ее продублировало перед командой. Ребятам было предложено обдумать ситуацию и принять решение до 20 числа этого месяца. Думать будут старейшины команды и сейчас дальнейшее развитие ситуации зависит от них. Какое участие в процессе принятия решения буду принимать я? Пока что никакого - сейчас нужно дождаться, что решит команда", - рассказал в интервью Football.ua тренер команды Юрий Бакалов.

Официальный сайт Арсенала сообщил о создании некой рабочей группы, которая до 20 января будет заниматься вопросом внутри команды. Ее главой выбрали капитана киевлян Максима Шацких.
 
"Та информация, что есть на официальном сайте  –  от нее и отталкивайтесь. Завтра каждый из игроков индивидуально встретится с руководством и обсудит свой вопрос. То, что меня назначили капитаном рабочей группы – это просто формальность. Влиять на судьбы игроков я не буду никак", - рассказал Шацких.
 
Подтвердил Максим информацию и о том, что имел место разговор по поводу возможного значительного снижения зарплаты  ради сохранения клуба: "Разговор об этом действительно шел. Но опять же, все индивидуально. Кто как договорится – так и будет. Та задолженность по зарплате, что уже была, клубом не погашалась", - сообщил футболист.

Предполагается, что Арсенал предложил уменьшить зарплату игрокам команды в три раза.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий