Динамо: первая тренировка в новом году

Сегодня на базе Динамо в Конча-Заспе было шумно.
10250
10 Января 2013, 17:24
Динамо: первая тренировка в новом году
фото ФК Динамо
Тренерский штаб назначил сбор футболистов на 12 часов, и ближе к полудню на территорию базы одна за другой начали съезжаться машины. К часу дня футболисты в полном составе, одетые в спортивные костюмы и изрядно утеплившись, собрались в холле здания базы.

В первой после отпуска тренировке приняли участие 29 футболистов. Среди них – пять футболистов (Сергей Сидорчук, Андрей Цуриков, Домагой Вида, Роман Безус, Евгений Селин), подписавшие контракты с клубом во время зимней паузы, а также защитник Сергей Люлька и полузащитник Александр Алиев, возвращенные из аренды в чешском Словане и днепропетровском Днепре соответственно.

После отпуска особо нагружать футболистов не стали – разделившись на две группы, игроки лишь выполнили определенный объем беговой работы на свежем воздухе.

До вылета в Марбелью команда будет работать в режиме одноразовых тренировок. Параллельно футболисты будут проходить медосмотр в клинике Борис. Основная работа для них начнется уже на первом учебно-тренировочном сборе в Испании, который стартует 14 января.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий