Гранквист уже не нужен Динамо?

По словам Игоря Суркиса, главный тренер киевлян Олег Блохин начал сомневаться в необходимости подписания еще одного центрального защитника.
0
11 января '13 10:50
 Олег Блохин, фото И.Хохлова, football.ua
Олег Блохин, фото И.Хохлова, football.ua
"Наш разговор с Олегом Владимировичем я накануне начал с вопроса: "Довольны ли вы проведенной к этому моменту трансферной кампанией?" Тренер ответил положительно. Скажу вам больше: Блохин сейчас сомневается, есть ли необходимость в приобретении еще одного центрального защитника…",- говорит Игорь Суркис

"На днях мы узнали, что, оказывается, можем заявить на весеннюю стадию Лиги Европы еще троих игроков - в том числе Домагоя Виду. Также нам, судя по всему, смогут помочь в этом турнире Евгений Селин с Романом Безусом. Ну, а если на остальных новичков мы сейчас можем рассчитывать только в чемпионате, есть ли резон торопиться и покупать еще двух-трех футболистов зимой?".

"А отвечая на ваш вопрос о Гранквисте или любом другом игроке, интерес к которому нам приписывают с различной степенью достоверности, скажу: комментировать публикуемые в интернете слухи мне явно не с руки. Говорить предпочитаю о состоявшихся трансферах, каждый из которых от начала до конца находится под моим контролем - переговоры и с клубами, которым принадлежат потенциальные новички, и с футболистами находятся в компетенции президента, ведь приобретаются игроки за мои личные деньги".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...