Севидов: "Мы ожидаем увидеть новичков 20 января"

Наставник Говерлы не надеется на финансовые проблемы других клубов.
12090
11 Января 2013, 11:35
Севидов: "Мы ожидаем увидеть новичков 20 января"
Александр Севидов, фото zakarpattya.net.ua
"Нужно постараться удержаться в Премьер-лиге. Конечно, мы внимательно следим за положением дел в других командах, владеем информацией, что в некоторых есть серьезные проблемы с финансированием. Однако на собрании после возвращения из отпуска я сказал подопечным, что на чужой беде далеко не уедешь, необходимо рассчитывать на свои силы", - цитирует Александра Севидова газета Команда.

"Дабы наверстать упущенное в осенней части сезона, нужно плодотворно поработать на всех фронтах в зимний период. И поскольку мы значительно отстаем даже от ближайшего соседа по турнирной таблице — Карпат, то, действительно, уже не имеем права на ошибки...".

"Новички? Если они и появятся, так только в начале следующей недели, когда перед отъездом на первый зарубежный сбор в Турцию сыграем контрольный матч. Хотя, если откровенно, то игроков, которые должны усилить Говерлу весной, мы ожидаем увидеть 20 января уже в Анталье, где пробудем до 2 февраля. Там и планируем провести 4 —5 спаррингов".

"Необходимо было серьезно доукомплектовываться, когда мы еще выступали в первой лиге. А мы в селекционной кампании потеряли слишком много времени. Поэтому новичков наигрывали уже в ходе чемпионата. А поскольку они пребывали в разном физическом состоянии, ждать от подопечных сбалансированных действий на поле не приходилось".




iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий