Жеваго: "Когда отпустим Павлова? Как только контракт истечет"

Владелец Ворсклы пока не планирует разрывать контракт с тренером.
25040
11 Января 2013, 14:29
Жеваго: "Когда отпустим Павлова? Как только контракт истечет"
Константин Жеваго, фото investgazeta.net
"Когда отпустим Павлова? Как только контракт истечет. У нас есть контракт, которому мы следуем", - поведал Константин Жеваго.

Отметим, что контракт Павлова с Ворсклой истекает только в 2015 году. И все это опытный специалист будет получать зарплату в полтавском клубе.

"Мы хотим исполнять контракт Мы же его всегда исполняли. И когда подписывали, делали это с целью исполнять его. Я отношусь с глубоким уважением к Николаю Петровичу Павлову. Признателен ему за то, что Ворскла выиграла Кубок Украины. С большим уважением относился, отношусь и буду относиться к нему. При этом если не мы будем исполнять контракты в украинском футболе, то кто их тогда будет исполнять?".

"Продажа Селина и Безуса? Абсолютно нормальный эволюционный процесс. Когда игроки перерастают команду и они хотят прогрессировать дальше, мы не имеем морального права их ограничивать. Мы считаем, что должны создавать условия внутри команды, чтобы таким игрокам было интересно находиться в ней. Что мы и делаем на самом деле. Рим не сразу строился, и команда строится не сразу. Более того, мы надеемся, что когда-то и они вырастут, и мы подрастем до такого уровня, что Селин и Безус захотят вернуться в Ворсклу и будут ее представлять самым достойным образом, безусловно, в совсем другом качестве".

По материалам: Левый Берег
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий